Соломка из свиных ушек к пиву


Свиные ушки, как закуску к пиву мы с мужем попробовали недавно, но нам очень понравилось, особенно в таком вот виде


Ингредиенты

  • свиные уши 2 шт.
  • соевый соус 0,5 стак.
  • зеленый лук
  • черный молотый перец
  • кунжут
  • любимая зелень


Приготовление пошагово

Свиные ушки чистим, моем, отвариваем 30 минут с лавровым листом и душистым перчиком.

Остужаем, нарезаем тонкой соломкой.

На сковороду наливаем полстакана соевого соуса, столько же воды. Закладываем в сковороду соломку, тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.

Подаем, посыпав черным перцем (из мельницы), зеленым луком или кунжутным семенем, причем вкусно и в холодном и в теплом виде. Можно любой любимой зелень добавить. Похоже чем-то на грибы. Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кукурузный хлеб

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Вареники цветные с картофелем и грибами