Кукурузный хлеб


Ингредиенты

  • Полента 250 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Кефир 1 стак.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сахар 150 г
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.


Приготовление пошагово

Растопить сливочное масло и растереть его с сахаром.

Добавить яйца и как следует все перемешать.

В стакане кефира размешать соду и вылить в масляно-яичную смесь.

Соединить с кукурузной и пшеничной мукой и солью и вымесить гладкое тесто.

Выложить его в смазанную маслом форму для выпечки и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Подать хлеб теплым со сливочным маслом и ягодным джемом.


Полезный совет

Кукурузный хлеб

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Соломка из свиных ушек к пиву