Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Паста 400 г
- Грибы (свежие белые или шампиньоны) 800 г
- Сливки 20%-ой жирности 250 мл
- Пармезан (тертый) 40 г
- Мука 2 ст.л.
- Соль
- Перец (черный свежемолотый)
Приготовление пошагово
Грибы аккуратно промыть и нарезать тонкими пластинками.
Выложить в большую сковородку, закрыть крышкой и подержать на среднем огне несколько минут.
Добавить сливки, муку, соль и перец по вкусу.
Хорошенько перемешать, чтобы не осталось комочков, закрыть крышкой и готовить 15 минут.
Тем временем отварить пасту до состояния аль денте.
Готовую пасту подать на подогретых тарелках с грибным соусом и тертым пармезаном.
Полезный совет
Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Комментарии