Паста с белыми грибами в сливочном соусе


Ингредиенты

  • Паста 400 г
  • Грибы (свежие белые или шампиньоны) 800 г
  • Сливки 20%-ой жирности 250 мл
  • Пармезан (тертый) 40 г
  • Мука 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец (черный свежемолотый)


Приготовление пошагово

Грибы аккуратно промыть и нарезать тонкими пластинками.

Выложить в большую сковородку, закрыть крышкой и подержать на среднем огне несколько минут.

Добавить сливки, муку, соль и перец по вкусу.

Хорошенько перемешать, чтобы не осталось комочков, закрыть крышкой и готовить 15 минут.

Тем временем отварить пасту до состояния аль денте.

Готовую пасту подать на подогретых тарелках с грибным соусом и тертым пармезаном.


Полезный совет

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кукурузный хлеб

Соломка из свиных ушек к пиву